Top.Mail.Ru
Меню сайта
Меню сайта
Не можете найти интересующее вас предложение?
Выберите услугу и мы перезвоним вам и подробно вас проконсультируем

По следам крови

8 мая в В 03:09 поступил сигнал тревоги с квартиры в 1 мкр на открытие входной двери и движение в помещении. По прибытию на место тревоги экипаж обнаружил закрытую входную дверь. После стука в дверь и нажатия на звонок никто дверь не открыл. Также, сотрудники не обнаружили следов взлома. Однако, при выходе из лифта внимание ГБР привлекли свежие следы крови. Вся информация была передана на пульт для вызова на объект ответственных лиц.
Далее сотрудники Гром совместно с ответственным лицом продолжили усиленно стучать дверь, так как предварительно хозяйка квартиры знала, что там должен находиться ее родственник. Спустя некоторое время дверь открыл молодой человек, который находится в критическом состоянии: на лице и голове были большие рваные раны, также, он очень невнятно разговаривал и жаловался на внутренние боли и боли в голове.
Экипаж через пульт вызвали скорую помощь и наряд полиции. В процессе ожидания были выяснены некоторые обстоятельства произошедшего, где пострадавший рассказал о том, что его избили. Позже на место прибыли родители молодого человека, совместно с которыми сотрудники "Гром" передали юношу медикам.