Top.Mail.Ru
Меню сайта
Не можете найти интересующее вас предложение?
Выберите услугу и мы перезвоним вам и подробно вас проконсультируем

Решетки на окнах запрещены

С 1 января в России вступают в силу новые противопожарные правила, в соответствии с которыми глухие решетки на первых этажах жилых домов и прочих зданий будут незаконны. Забайкальцам придется снять эти конструкций.

Новые правила коснутся всех зданий. Они связаны с тем, что установленные на окнах решетки препятствуют спасению людей и затрудняют доступ пожарных в объятые пламенем помещения.⠀

Соблюдения требований пожарной безопасности с начала 2021 года будут контролировать инспекторы государственного пожарного надзора.

Вопрос безопасности жителей первых этажей, которым придется демонтировать решетки на окнах АБ "Гром" предлагает решить в рамках программы поддержки граждан.

В настоящее время физические лица, а именно собственники квартир, домов, коттеджей, гаражей и других построек на приусадебной территории имеют возможность поставить под охрану свое имущество за половину цены. Имеются некоторые условия для получения данного предложения. Необходимо заключить договор на оказание услуг на срок от трех лет без возможности расторжения. Специальное предложение распространяется на установку как проводной, так и беспроводной сигнализации, при этом абонентская плата за беспроводную сигнализацию составит 1000р/месяц на весь срок заключения договора.
Поставить недвижимость под охрану за полцены