Меню сайта

Памятник МАМЕ!

Читинцы теперь приходят на Хабаровскую, 64 не только оплатить абонентский взнос или установить сигнализацию, их привлекает возможность сделать красивое фото возле памятника МАМЕ. И вот уже сотни фотографий наполнили забайкальские социальные сети и это не может не радовать руководство компании.

Заглянем в прошлое. В 20-е годы этого столетия в доме, который ныне занимает наша компания , проживал известный лекарь Клериков. История умалчивает подробности, но истина в том, что местный Авиценна лечил и стар и млад. Этот факт, да еще близость к детскому саду номер 15 и наше тёплое отношение к институту семьи и сохранению семейных традиций натолкнули руководство на добрую идею.

«Давайте установим возле здания Грома памятник МАМЕ» - сказал основатель компании.

Александр Геннадьевич Громцов слов на ветер не бросил. Поехали в гости к местным умельцам и параллельно забросили информацию в сибирские кузни. Победил Омск. Тамошнее предприятие, занимающееся художественной ковкой, по нашему заказу «изваяло» из металла скульптуру.

Спокойная, умиротворенная мамочка, как ее ласково назвали, БАРЫШНЯ В ШЛЯПКЕ, сидит на лавочке и читает книгу (не электронную, не в смартфоне, а именно бумажное издание), а рядом в коляске посапывает малыш.

Мы уверены, что каждый, кто присядет рядом с ней и возьмётся за ручку коляски, напитается энергией добра и любви. Мы хотим , чтобы памятник стал добрым вестником скорого пополнения в семье, символом рождения здоровых забайкальцев.

Делайте фотографии , наполняйте город добрыми снимками круглый год и радуйте нас прибавлением!