Меню сайта

Апрель оказался "богатым на события" для Ассоциации безопасности "Гром"

Апрель. Оказался «богатым на события» для Ассоциации безопасности ГРОМ и 100%-но результативным для наших профессионалов.

Погони, попытки краж, драки, проникновения на дачи - чего только не было во Второй Весенний месяц.

16 апреля в ночном баре на «Пожарке» началась пьяная драка и сотрудник заведения нажал тревожную кнопку в 3.09 ночи, а в 3.13 экипаж Грома уже был на месте, и аккуратно, но сильно вывел дебоширов проветриться.

Почти в это же время и в эту же ночь сработала сигнализация в магазине в районе Соснового бора. В 3.20 экипаж приехал на место, обнаружил выломанные жалюзи, выбитое стекло и убегающего голодного спринтера, который успел поживиться кондитерскими изделиями. Мужчину задержали и передали наряду полиции.

Утро добрым бывает не всегда и 20 апреля оно началось сигналом опасности! Операторы мониторингового центра «Гром», благодаря услуге «Тревожный видеомониторинг» заметили движение в охраняемой зоне на КСК. В 05:26 с территории магазина «Н», злоумышленники грузили на Мицубиси Фусо контейнер весом 10 тонн. Группа быстрого реагирования мгновенно выехала на объект, но преступники уже скрылись и спокойно двигались по улице Текстильщиков. Появление экипажа ГРОМА стало для них полной неожиданностью. Трое в масках были задержаны, и переданы сотрудникам Черновского отдела полиции.

В этот же день 20 апреля в 15.05 от Ростелекома поступило сообщение: сработала сигнализация на участке по улице Белика. Уже в 15.17 экипаж задержал преступников, которые пытались украсть кабель. «Нехорошие люди» переданы полиции.

23 апреля вечером на одной даче в СНТ «Сосновый» решил переночевать незваный гость. В темноте не увидел он наклейку ГРОМ на Заборе. Вошёл через окно , а вышел через дверь в сопровождении экипажа Гром, который прибыл в течение 7 минут после срабатывания сигнализации.